Подушка-косточка под шею TOP210

Подушка-косточка под шею TOP210

Подушка-косточка под шею TOP210 изготовлена из натурального латекса. При использовании подушек из натурального латекса значительно снижается риск респираторных и аллергических заболеваний, так как в этих изделиях не могут жить вредные микроорганизмы и насекомые. В латекс не набивается пылью и он обладает антистатистическим эффектом. Латексные подушки для сна обеспечивают: физиологически правильное положение тела во время сна, нормализацию кровоснабжения головы и шеи, пассивный массаж шейного отдела позвоночника и мышц плечевого пояса, профилактику и уменьшение храпа.

ctile уменьшает усталость и создает возможность для отдыха во время путешествий и дома, фиксирует и разгружает шейный отдел позвоночника, нормализует тонус мышц шеи. За счет физиологически правильного положения шейного отдела позвоночника, улучшает кровоснабжение головы и шеи, обеспечивает профилактику шейного остеохондроза, оптимально подходит для путешествий в самолете, поезде, автобусе и автомобиле, а натуральный латекс снижает риск возникновения респираторных и аллергических заболеваний. Срок службы подушки при правильной эксплуатации достигает 10-15 лет. Подушка-косточка под шею TOP210 имеет размеры 30х20х10 см.

Компания/страна производитель: РФ
Стоимость товара

1287 р.

Количество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Высокоскоростной и надёжный хостинг. 100 р.

COPYRIGHT © 2015 - 2016, WEBMASTER: ANKLAW@INBOX.RU