Подушка анатомическая из латекса для путешественника TOP209

Подушка анатомическая из латекса для путешественника TOP209

Подушка анатомическая из латекса для путешественника TOP209 изготовлена из натурального латекса. При использовании подушек из натурального латекса значительно снижается риск респираторных и аллергических заболеваний, так как в этих изделиях не могут жить вредные микроорганизмы и насекомые. В латекс не набивается пылью и он обладает антистатистическим эффектом.

Уменьшает усталость и создает возможность для сна и отдыха во время путешествий, подушка анатомическая из латекса для путешественника TOP209 фиксирует и разгружает шейный отдел позвоночника. Нормализует тонус мышц шеи, за счет физиологически правильного положения шейного отдела позвоночника, улучшает кровоснабжение головы и шеи. Обеспечивает профилактику шейного остеохондроза. Подушка анатомическая из латекса для путешественника TOP209 оптимально подходит для путешествий в самолете, поезде, автобусе и автомобиле. Натуральный латекс снижает риск возникновения респираторных и аллергических заболеваний, а перфорация по всей поверхности подушки обеспечивает оптимальный воздухообмен и вентиляцию в теплое время года и сохраняет тепло зимой. Срок службы подушки при правильной эксплуатации достигает 10-15 лет. Размеры: 29х29х9 см, допустимы небольшие отклонения в зависимости от заводской партии.

Компания/страна производитель: Тривес
Стоимость товара

1099 р.

Количество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Высокоскоростной и надёжный хостинг. 100 р.

COPYRIGHT © 2015 - 2016, WEBMASTER: ANKLAW@INBOX.RU