Ортопедическая накидка для автомобилиста Люкс

Ортопедическая накидка для автомобилиста Люкс

Модель Lux массажной системы отличается от базовой эргономичным дизайном, основательной поддержкой поясничного отдела позвоночника и хлопковым покрытием. Размер 1 рост человека до 170 см , размер 2 рост шофера более 170 см.
Известно, что люди солидную долю времени сидят за рулем, поддаваясь большим нагрузкам, которые достаточно отрицательно влияют на его общее состояние.
Тем большим спросом в наше время пользуются разные технологии для снижения этих чрезмерных нагрузок на организм.
Фирма Pasther уже сейчас дает возможность без проблем оснастить салон Вашего транспортного средства чудесной ортопедической автосистемой.
Воспользовавшись этой многофункциональной ортопедической системой водители лишаются всех неприятных болезненных и неудобных ощущений в позвоночнике во время езды за рулем автомобиля, что влияет на итоговое состояние организма сидящего и повышает безопасность езды на дороге.Ортопедическая накидка для автомобилиста Люкс следует применять в таких базовых ситуациях:
— при заболеваниях позвоночника, в частности при постоянных радикулитах;
— для избежания болей при геморрое;
— при варикозном расширении сосудов ног и регулярном тромбофлебите сосудов конечностей;
— как средство для облегчения нахождения с массажным эффектом в частной автомашине для предупреждения неверной осанки, снижения вертикального давления и вытягивания позвоночника;Ортопедическая накидка для автомобилиста Люкс идеальна для усовершенствования и минимизации базовых недоработок сидений водителя и пассажира машины.
Очевилно, что она можно смело назвать !лучшим новейшим средством терапии спины.Очевидно, что с использованием массажной системы при низких температурах люди меньше мерзнут в своих машинах.
Ортопедическая накидка для автомобилиста Люкс выделяется уникальными теплостойкими свойствами, существенно превышающими свойства кресла.В комплекте массажной системы для автомашины находится специальная подушечка для фиксирования правильной осанки человека при езде в авто, за счет максимального снижения неестественных нагрузок на спину.
Она располагается на кресле на уровне поясницы, а сама система прикрепляется к сидению водителя ремешками, а значит подходит к любому креслу, независимо от марки и модели машины, и существенно снижает отрицательные впечатления от российских дорог.
Доказано, что ортопедическая накидка для автомобилиста Люкс препятствует возникновению и предоставляет возможность быстро уменьшать искривления хребта, при этом не проявляется ни малейшего защемления нервных окончаний на уровне межпозвонковых дисков, диски не поддаются деформации и разрушению.Поперечные элементы покатой формы с шириной волны 10 сантиметров наполнены специальными полистироловыми шариками различного размера, за счет чего эти составляющие имеют большую упругость при относительно низкой плотности.
Эти составляющие постоянно реализуют на хребет неравномерное давление, в результате чего происходит вытягивание позвоночника по всей длине.
Доказано, что ортопедическая накидка для автомобилиста Люкс снимает с Вашей спины часть давления, что уменьшает их деформацию, подсыхания, разрушения и прочих предпосылок, приводящих к искривлениям.
Система будет полезным подарком автолюбителю.

Компания/страна производитель: Pasther Питер Росийская федерация
Стоимость товара

5499 р.

Размер
Цвет
Количество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Высокоскоростной и надёжный хостинг. 100 р.

COPYRIGHT © 2015 - 2016, WEBMASTER: ANKLAW@INBOX.RU