Накидка автомассажная для кресла Massage Master

Накидка автомассажная для кресла Massage Master

Вы много времени проводите в сидячем положении? Страдаете от болей в спине? Не ведете или ведете недостаточно активный образ жизни? Поверьте, ваше состояние в наше время привычно для многих людей, но это не означает, что оно нормально для организма, который нуждается в отдыхе и физической активности! Накидка автомассажная для кресла Massage Master поможет вам не допустить всех тех »радостей», которые связаны с »сидячей» работой и недостатком подвижности! Пультом управления вы без труда включите любую опцию. Автомассажер — это многофункциональное приспособление, подходящее для любого кресла, а не только автомобильного. Один из режимов — Shiatsy-массаж, при помощи которого обеспечивается повышение тонуса организма, и мобилизация свежих сил! Выбирайте также участок спины для этого массажа — поясницу, всю спину или плечевой пояс. Другая программа — Swing-массаж, который представляет собой деликатное массажирование всей спины или отдельной ее области на ваш выбор. Накидка автомассажная для кресла Massage Master имеет среди своих опций также массаж роликами, который обеспечивает обновление клеток и выведение из организма продуктов жизнедеятельности. В отличие от обычных массажных накидок, в который ролики вращаются лишь вокруг своей оси и двигаются вверх-вниз, шесть роликов этой двигаются волнообразно, как в профессиональном кресле для массажа, тщательно прорабатывая поясницу, плечевой пояс или всю спину, на ваше усмотрение. Накидка автомассажная для кресла Massage Master предусматривает четыре положения массажера для шеи, так что вы без труда подберете уровень, который подходит вам по росту. Кроме того, вам удастся подстроить его положение так, как удобно вам. Накидка автомассажная для кресла Massage Master подходит людям любой конституции, ведь в режиме роликового массажа можно настраивать их положение.
При помощи массирования шеи можно избавиться от болезненных и дискомфортных ощущений и напряжения. Вас, безусловно, порадует и массаж для ягодиц и бедер, который усиливает лимфоток и укрепляет мышцы, помимо этого, можно выбрать уровень интенсивности воздействия. Вибрация благоприятно влияет на нерно-мышечный аппарат и служит замечательным профилактическим средством от целлюлита. Результаты массажа будут поразительными, ведь это не простой механический массажер, а автомассажер, имеющий в своем арсенале инфракрасное прогревание, при помощи которого активизируются обменные процессы и разгоняется кровь!
Частота — 50-60 Гц, возможна работа от электросети или прикуривателя. Накидка автомассажная для кресла Massage Master имеет массу 7.5 кг. Изделие отправляется в регионы почтой по предоплате 100%. Габариты в упаковке — 80.5×19.5×46 сантиметров.
Вам даже не придется затрачивать дополнительное время — вибронакидку можно прикрепить к креслу даже на работе и расслабиться без отрыва от дел! Разве это не достаточная причина купить ее сейчас?

Компания/страна производитель: RestArt
Цена за 1 шт.

14600 р.

Количество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Высокоскоростной и надёжный хостинг. 100 р.

COPYRIGHT © 2015 - 2016, WEBMASTER: ANKLAW@INBOX.RU