Фонарик на диодах ручной самозарядный Сталкер

Фонарик на диодах ручной самозарядный Сталкер

Фонарик на диодах ручной самозарядный Сталкер имеет три режима свечения: 1 светодиод, 3 светодиода и «мигание» 3 светодиодов. Светодиодный фонарь не требует для своей работы батареек. Для того, чтобы зарядить светодиодный фонарь, достаточно вращать ручку встроенной динамо-машины в течение одной минуты и это позволит гореть 3 светодиодам фонаря более 40 минут. А если включить 1 светодиод, то он будет гореть более 90 минут. Более того, у этого фонаря есть функция «мигания» трех светодиодов, которое может длиться 90 минут после минутной зарядки. Кнопка включения фонаря обрезинена и находится в декоративной нише, так что ее легко будет найти на корпусе фонаря на ощупь, даже в кромешной темноте и пальцы рук не будут скользить по ней. Полная зарядка обеспечивает работу в течение 5 часов. Максимальная яркость 50000 Mcd.

Водонепроницаемый до 5 метров. Также в комплект входит удобный ремешок для ношения фонаря. Купив такой фонарь, Вы на долгое время избавите себя от забот, связанных с покупкой батареек и лампочек. Что от Вас потребуется — это не забыть свой фонарик. Габаритные размеры фонаря составляют 151х50х40 мм, вес — 152 грамма.

Компания/страна производитель: КНР
Цена за 1 шт.

820 р.

Количество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Высокоскоростной и надёжный хостинг. 100 р.

COPYRIGHT © 2015 - 2016, WEBMASTER: ANKLAW@INBOX.RU