Брелок для определения степени опьянения АлкоЧек AD 118 переносной

Брелок для определения степени опьянения АлкоЧек AD 118 переносной

Не хотите браться за руль после бокала шампанского? Думаете не удастся пройти контроль на алкоголь при встрече с автоинспектором? Узнать, правы ли Вы, поможет модель брелок для определения степени опьянения АлкоЧек AD 118 переносной — модель выполненная в виде мини-брелка. Ведь она — это аналог государственного сертифицированного прибора, хотя и не заменяет его целиком. Конечный итог измерения Вам позволит узнать светодиодная индикация, а погрешность полученных данных составит около 10 процентов. Кроме того, для комфорта в брелок встроен красный светодиод для использования его в виде фонаря-лампочки.Краткая инструкция применения:

Для лучшей работы модели перед началом использования не стоит протирать его чистящими средствами. Поскольку внешние вещества и газы могут исказить результаты на выходе. Также следует после принятия алкоголя подождать не менее 10м. для того, чтобы получить более точные результаты. Не забывайте бережно обращаться с прибором, охраняйте его от ударов и работа с ним не доставит особых хлопот. Итак, расскажем, что же нужно делать.
1. Найдите крупную центральную кнопку в передней части прибора, нажмите и непрекращайте держать ее. Через 5 сек. сенсор прогреется и загорится светодиод, сейчас алкотестер можно спокойно применять.
2-е. Вдохните посильнее, набрав воздуха из атмосферы. Затем с расстояния в 3-4 сантиметра, не прекращая, дуйте на сенсор с передней стороны торца в течение 3-4 с.. Заметьте, что большая кнопка должна быть зажата на протяжении всего этого времени.
3. Высветится один из светодиодов, который и покажет Ваш уровень трезвости. Теперь отожмите кнопку, и аппарат самостоятельно выключится.
4-е. Для того, чтобы сделать еще одно измерение, повторите предыдущие шаги вновь.
5-е. Определение результатов. Зеленый светодиод – присутствие алкоголя 0% — 0.01% BAC, желтый светодиод – содержание алкоголя в крови 0.02-0.04 процента BAC, горит светодиод красного цвета – содержание алкоголя 0.05% — 0.2% BAC.Дополнительные технические характеристики. Тип датчика – полупроводниковый. Единицы измерения: грамм на литр (грамм алкоголя на литр крови). Интервал измерения от нуля до двух г/л. Дисплей – трехцветный светодиодный. Электропитание от батарей трех вольт. Небольшой вес и габаритные размеры — около 35 грамм вместе с батареями и 63х33х20 миллиметра, соответственно. Эксплуатация прибора возможна только при температуре от +10°С до +50°С и влажности <95%. предоставляется гарантийное обслуживание.

Компания/страна производитель: КНР
Цена за 1 шт.

493 р.

Количество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Высокоскоростной и надёжный хостинг. 100 р.

COPYRIGHT © 2015 - 2016, WEBMASTER: ANKLAW@INBOX.RU